“4,900원에 도메인 기관 이전하세요”
2008-06-04
- 싼도메인, com/net/co.kr/kr 도메인 기관이전 국내 최저가 이벤트 진행

국내 최대 임대형 쇼핑몰제작 업체 코리아센터닷컴(www.makeshop.co.kr 대표 김기록)의 도메인 등록 서비스인 싼도메인(www.ssandomain.com)이 ‘도메인 기관 이전 이벤트’를 실시한다고 4일 밝혔다.

6월 30일까지 진행되는 이번 이벤트는 다른 도메인 업체에서 등록한 com/net/co.kr/kr 도메인을 싼도메인으로 이전해 오는 고객을 대상으로 하는 것이며, 이전 비용은 4,900원이다. 이전된 도메인은 기존 사용만기일에서 1년이 추가 연장되기 때문에 50~80% 이상 할인된 가격에 도메인을 유지할 수 있게 된다.

도메인 기관이전은 도메인은 그대로 유지한 채 등록대행 기관만 변경하는 것으로, 기관이전을 통해 각기 다른 업체를 통해 등록된 도메인을 하나의 기관에서 효율적으로 관리할 수 있게 된다.

싼도메인은 이전된 도메인에 대해 고객이 원하는 웹사이트 주소로 연결해 주는 포워딩 서비스를 무료로 제공하고, 도메인과 관련된 변경 사항을 SMS로 안내해 관리의 효율성도 높이고 있다.

자세한 사항은 홈페이지를 통해 확인할 수 있다. 전화: (02)-2026-3330