메이크샵, 재미있는 도메인을 찾아라!
2009-03-24
- FunFun한 도메인 수배
- 만우절까지 재미있는 도메인 응모 이벤트

전자상거래 통합 솔루션 메이크샵(www.makeshop.co.kr / 대표 : 김기록)의 도메인 서비스 브랜드 싼도메인(www.ssandomain.com)은 ‘FunFun한 도메인 수배’ 이벤트를 진행한다.

현재 운영되고 있는 쇼핑몰과 웹사이트 중 재미있는 도메인을 찾아 이를 싼도메인 이벤트 게시판에 올리면 된다. 4월 1일까지 접수된 도메인을 종합, 추첨을 진행 경품을 제공한다. 응모는 싼도메인 신규 회원 또는 기존 회원이며, 이미 등록되었거나 등록 가능한 도메인 모두 응모 가능하다.

싼도메인의 서재우 팀장은 “만우절을 맞아 재미있는 도메인을 찾는 고객들에게 행운을 나눠드리기 위해 프로모션을 기획했다”고 밝혔다. 이벤트는 3월 25일부터 4월 1일까지 8일간 진행되며 당첨자 발표는 오는 4월 3일이다.

싼도메인은 도메인 등록 기관으로 편리한 관리 지원 서비스 및 영문 영문 ∙ 한글 도메인 등록은 물론 중국 세계 각국 도메인 등록 지원 서비스도 제공한다.

◇ 이벤트 문의
전자상거래 통합 솔루션 메이크샵 ‘마케팅교육사업부 – 싼도메인팀’
문의 : 02)2627-6561, 6562 / help@ssandomain.com
이벤트 내용 확인 : www.ssandomain.com