코리아센터닷컴 사랑의 케익 만들기 봉사 행사 가져
2011-12-27
코리아센터닷컴, ‘사랑의 케익 만들기’ 봉사 행사 가져
- 24일 금천구 저소득층 아이들 초청 케익 만들기 봉사행사

전자상거래 토탈 솔루션 서비스 ‘메이크샵(www.makeshop.co.kr)’을 제공하는 ㈜코리아센터닷컴이 지역 주민과 함께하는 따뜻한 연말 보내자는 의미로 ‘사랑의 케익 만들기’ 행사를 가졌다.

코리아센터닷컴은 24일 임직원 20여명이 서울 금천구에 위치한 ‘청담종합사회복지관’을 방문해 지역 내 거주하는 저소득층 가정 아이들을 초청해 봉사활동에 나섰다.

또, 지난 11월에는 사내 바자회를 통해 모인 성금과 기증품을 지역 내 저소득 독거노인 난방비와 다문화 가정 지원을 위해 기증한 바 있다.

코리아센터닷컴 정상목 과장은 “매월 금천구 지역에 거주하는 독거노인 돕기나 사랑의 집짓기 등 지역주민과 함께하는 봉사활동을 실시하고 있다.”며 “지역사회와 함께 나눔을 실천할 수 있는 다양한 행사를 지속적으로 진행해 나갈 예정.”이라고 밝혔다.