패션 쇼핑몰 순위 사이트 엣지북, 포인트샵 오픈 기념 이벤트
2012-04-23
-클릭만으로 포인트 적립, 포인트샵에서 상품 교환
-쿠팡에서 4,000포인트 무료 쿠폰 증정 이벤트

패션 쇼핑몰 순위 사이트 엣지북이 포인트샵(http://point.edgebook.com) 오픈 기념으로 23일부터 29일까지 7일간 소셜커머스 ‘쿠팡’을 통해 엣지북 신규가입자 1만명 대상 4,000포인트 무료 쿠폰 제공 이벤트를 진행한다.

이번에 오픈한 포인트샵에는 외식 관련 상품과 화장품 등 약 200여개 상품이 마련돼 있고 적립된 포인트로 포인트샵 내 상품을 구입하면 쇼핑몰 모바일 메신저 ‘몰톡’을 통해 쿠폰을 받아 해당 매장에서 상품과 교환할 수 있다.

엣지북 포인트샵은 엣지북 내 입점한 쇼핑몰에 방문하거나 상품을 클릭해 적립한 포인트를 다양한 상품과 교환할 수 있는 상점이다. 엣지북 포인트는 하루 최대 500포인트 한달 최대 10,000 포인트까지 적립 가능하며 5,000 포인트 이상 적립시 포인트샵에서 사용 가능하다.

엣지북 마케팅팀 채준석 팀장은 “포인트 제도 활성화를 위해 향후 출석체크, 구매후기, 이벤트 등 회원이 직접 참여하며 포인트를 적립할 수 있도록 제도를 확대해 나갈 예정.” 이라고 말했다.