메이크샵, 계사년 맞이 ‘새해 돈 많이 받으세요’ 이벤트
2013-01-02
- 최대 16만원 상당의 3개월 프리미엄 서비스 지원
- 찾아가는 창업 컨설팅으로 창업 고민 해결

전자상거래 통합 솔루션 메이크샵(www.makeshop.co.kr) 서비스를 운영중인 ㈜코리아센터닷컴이 이달 말까지 예비 창업주를 위한 ‘새해 돈 많이 받으세요’ 신년 이벤트를 진행한다.

이번 이벤트는 원스탑 창업 서비스를 신청한 고객 중 1월에 태어난 고객 또는 뱀띠 고객에게 각각 메이크샵 프리미엄 서비스 1개월을 무료로 제공하며, 메이크샵으로 손글씨 연하장을 보낸 고객은 추가로 1개월을 지원을 받을 수 있다.

이벤트는 중복 적용이 가능해 1월에 태어난 뱀띠 고객이 손글씨 연하장도 보내면 약 16만원 상당의 3개월 프리미엄 서비스를 받을 수 있다.

또한, 새해 성공 창업을 위한 상담 서비스도 함께 제공한다. 1월 10일까지 원스탑 창업 서비스를 신청한 모든 고객에게 일대일 내방 상담을 진행하며, 상담 신청 고객 중 5명에게는 직접 찾아가는 창업 상담 서비스를 통해 창업 준비 과정의 전반적인 컨설팅을 제공할 예정이다.

메이크샵 원스탑창업팀 길선경 팀장은 “새해를 맞이해 연초 쇼핑몰 창업을 계획하고 있는 예비 창업주에게 도움이 되고자 이벤트를 마련하게 됐다.”며 “전화 상담에 비해 창업 전문가와의 일대일 상담은 예비 창업주의 만족도가 높은 만큼 처음 창업을 준비하는 이들에게 많은 도움이 될 수 있을 것.”이라고 말했다.