패션리워드앱 엣지북, 봄맞이 퀴즈 프로모션
2018-04-09
- 4/31일까지 매일 엣지북 이용방법 등의 퀴즈를 통해 포인트 지급
- 여성 1500여개 쇼핑몰을 한 곳에 모아 놓은 패션리워드앱 엣지북

전자상거래 통합 솔루션 메이크샵(대표 김기록)의 여성쇼핑몰 패션리워드앱 엣지북이 4월 31일까지 봄맞이 퀴즈 이벤트를 진행한다고 9일 밝혔다.

대한민국 인기 여성 쇼핑몰 1500여곳을 한 곳에 모아 놓은 패션 리워드 엣지북은 국내 쇼핑몰과 상품을 한 눈에 비교 할 수 있고 엣지북을 통해 구매 할 경우 구매금액의 3%에서 최대 10%까지 캐시백 혜택을 주고 있다.

이번 봄맞이 퀴즈 이벤트는 기존에 없던 리워드 방식때문에 엣지북 이용방법에 대한 문의가 많아져 더 흥미롭고, 자연스럽게 엣지북 이용방법을 안내하기 위해 기획됐다.

4월 31일까지 매일 12시에 엣지북 이용방법, 패션정보, 상식 등 퀴즈를 내며, 매일 추첨을 통해 회원들에게 각각 500포인트를 지급한다.

엣지북의 관계자는 "패션 리워드 서비스는 국내에서는 아직까지 생소한 플랫폼이기 때문에 이용방법에 대한 고객 문의가 갈 수록 많아 지고 있다"며 "돈 벌어주는 패션리워드앱 엣지북에 많은 관심과 사랑을 부탁드린다"고 말했다.